sábado, 28 de agosto de 2010

Bolo de bolacha com leite condensado cozido

1 lata de Leite Condensado Cozido
2 pacotes de bolacha Maria
100 g de amêndoa laminada torrada
4 dl de natas
3 dl de café forte frio
6 folhas de gelatina

Colocar a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas até ficarem espessas.

Junte o Leite Condensado Cozido e misture bem.

Adicione a gelatina derretida e misture delicadamente.

Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolacha Maria passadas pelo café e da mistura do leite condensado, sendo que a última camada deve ser de creme de leite condensado.

Leve ao frio até solidificar e, antes de servir, polvilhe com a amêndoa laminada.


Fonte revista teleculinaria

1 comentário:

Andréa Santana disse...

Deliciosa essa receita!
Parabéns pelo blog!

andreaquitues.blogspot.com/