Ingredientes:
6 ovos
Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo.
Acrescentar as natas e a manteiga derretida, continuar a bater.
Acrescentar a farinha, onde se misturou o fermento e misturar com um batedor de varas, por último misturar as claras batidas em castelo.
Dividir a massa em duas partes e misturar o chocolate numa delas.
Colocar as duas massas alternadas na forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Levar a forno moderado 170% durante 45m.
2 pacotes de natas (400ml)
2 colheres de sopa de manteiga
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
2 colheres de chá de fermento
1 pacote de chocolate em pó.
Acrescentar as natas e a manteiga derretida, continuar a bater.
Acrescentar a farinha, onde se misturou o fermento e misturar com um batedor de varas, por último misturar as claras batidas em castelo.
Dividir a massa em duas partes e misturar o chocolate numa delas.
Colocar as duas massas alternadas na forma untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Levar a forno moderado 170% durante 45m.
1 comentário:
um espectaculo ja fiz e muito bom
Enviar um comentário