Ingredientes:
3/4 bananas
250gr farinha
2 colheres chá fermento
200gr açúcar
4 ovos
100ml leite
200gr margarina
caramelo
1 pitada de sal
Colocar a borboleta na bimby e bater a margarina com o açúcar a 37º na velocidade 4 durante 4 ou 5 minutos.
Juntar os ovos e o leite e bater mais 4 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Retirar a borboleta, adicionar a farinha, o fermento e o sal e bater 6 segundos na velocidade 4.
Barrar o fundo dum tabuleiro com caramelo, dispôr as bananas às rodelas e polvilhar com canela em pó. Deitar a massa por cima das rodelas de banana e levar ao forno.
Fonte: http://foruns.pinkblue.com/showthread.php?2360850-Bolo-de-banana
3/4 bananas
250gr farinha
2 colheres chá fermento
200gr açúcar
4 ovos
100ml leite
200gr margarina
caramelo
1 pitada de sal
Colocar a borboleta na bimby e bater a margarina com o açúcar a 37º na velocidade 4 durante 4 ou 5 minutos.
Juntar os ovos e o leite e bater mais 4 minutos na mesma temperatura e velocidade.
Retirar a borboleta, adicionar a farinha, o fermento e o sal e bater 6 segundos na velocidade 4.
Barrar o fundo dum tabuleiro com caramelo, dispôr as bananas às rodelas e polvilhar com canela em pó. Deitar a massa por cima das rodelas de banana e levar ao forno.
Fonte: http://foruns.pinkblue.com/showthread.php?2360850-Bolo-de-banana
Sem comentários:
Enviar um comentário