Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
1 caldo de galinha
1 pato
chouriça de carne
Água q.b.
400 g arroz agulha
20 g salsa
Preparação
Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5, junte o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o vinho, os caldos, o pato partido em pedaços pequenos, o chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma/ /vel . Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até 800 g e coza o arroz no cesto durante 20 min/100°C/vel 4.
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar.
(Fonte: Livro base Bimby)
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