quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Rolo de Carne




Ingredientes:
500g de carne de vaca picada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de salsa ou coentros
Vinho
Sal, pimenta, noz moscada, óregãos e alho em pó
Fatias de bacon
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
1 lata de cogumelos
Pão ralado
Azeite
Polpa de tomate




Numa tigela, temperar a carne com sal, pimenta, noz moscada, cebola, alho picado, salsa, coentros, óregãos, alho em pó e um pouco de vinho branco.

Depois de bem misturado, colocar a carne sobre papel de aluminio e estender.

Em seguida, colocar o queijo, o bacon, os cogumelos e o fiambre.

Enrolar tudo de modo a formar um rolo, se desejar envolver com pão ralado.



Numa tigela junte um pouco de azeite e polpa de tomate e um bocadinho de água, misturar
tudo e colacar no fundo tabuleiro, em seguida colocar o rolo de carne.

Entretanto enquanto esta no forno regue com um bocadinho do molho.

Depois é só servir.

1 comentário:

a Trofa tem cozinheira disse...

adoro rolo de carne!!! bom aspecto as tuas receitas sim senhor!!!