Ingredientes:
500g de carne de vaca picada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de salsa ou coentros
Vinho
Sal, pimenta, noz moscada, óregãos e alho em pó
Fatias de bacon
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
1 lata de cogumelos
Pão ralado
Azeite
Polpa de tomate
Numa tigela, temperar a carne com sal, pimenta, noz moscada, cebola, alho picado, salsa, coentros, óregãos, alho em pó e um pouco de vinho branco.
Depois de bem misturado, colocar a carne sobre papel de aluminio e estender.
Em seguida, colocar o queijo, o bacon, os cogumelos e o fiambre.
Enrolar tudo de modo a formar um rolo, se desejar envolver com pão ralado.
Numa tigela junte um pouco de azeite e polpa de tomate e um bocadinho de água, misturar
tudo e colacar no fundo tabuleiro, em seguida colocar o rolo de carne.
Entretanto enquanto esta no forno regue com um bocadinho do molho.
Depois é só servir.
1 comentário:
adoro rolo de carne!!! bom aspecto as tuas receitas sim senhor!!!
Enviar um comentário