Ingredientes:
400g de massa folhada congelada
150g de açucar
3 ovos
1 pitada de baunilha em pó
350 ml de natas
1 lata de pêssego de conserva
Descongele a massa folhada à temperatura ambiente com pelo menos 3 horas de antecedência e, de seguida, estique-a finamente. Forre uma tarteira, e pique a base com um garfo. Corte o excesso de massa.
Numa tigela, misture o açucar com os ovos, a baunilha e as natas. Mexa bem com uma vara de arames e reseve. Disponha o pêssego em circulo na tarteira e verta por cima o preparado anterior.
Leve ao forno a 195º C, durante cerca de 35 minutos.
Retire quando estiver cozida e deixe arrefecer.
Sugestão:
Já fria, pincele a tarte com a geleira ligeiramente aquecida e sirva.
2 comentários:
que delicia de tarte,parabens beijos
geralmente detesto pessego nas sobremesas, mas assim em tarte ADORO!!!gostei imenso!
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