quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Arroz de Pato

 

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
200 g vinho branco
1 caldo de galinha
1 pato 
chouriça de carne
Água q.b.
400 g arroz agulha
20 g salsa

 

Preparação

Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5, junte o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 1.

Adicione o vinho, os caldos, o pato partido em pedaços pequenos, o chouriço, o bacon e programe 30 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe . Retire, reserve o molho, desfie a carne e corte o chouriço em rodelas. Reserve.

Pese o molho reservado, acrescente a diferença em água até 800 g e coza o arroz no cesto durante 20 min/100°C/vel 4. 

Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pyrex, misture a carne, a salsa cortada e enfeite com chouriço. Leve ao forno para corar. 

 

(Fonte: Livro base Bimby)



Sem comentários: