terça-feira, 29 de setembro de 2009

Bolo de Maça para diabeticos

Este é um bolo diferente, um bolo para pessoas com diabetes, por vezes nem sempre é fácil de encontrar este tipo de receitas, pois aqui fica uma.

Ingredientes:

4/5 maças
Azeite para untar
0,5 dl de azeite
4 ovos
5 colheres (sopa) de adoçante
200g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento

Lave as maças e reite o caroço.
Numa tigela, junte o azeite com os ovos e o adoçante e bata muito bem. Acrescente depois a farinha e o fermento, previamente peneirados, e bata mais um pouco.

Disponha as maças no fundo da forma e verta por cima metade do preparado do bolo, coloque mais maças e cubra com o restante preparado do bolo, por último decore com o resto das maças. Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos.

1 comentário:

a Trofa tem cozinheira disse...

Olá Sandra!!! tem um aspecto excelente!!! gostei imenso!